- الحياة أسلوب - مجلة البيت
رئيس مجلس الادارة : عبدالمحسن سلامة
رئيس التحرير : سوسن مراد عز العرب
الملوخية والدجاج المحمر
الشغف إلى الطعم المصري الأصيل يزداد في أجواء التجمعات الرمضانية، فالملوخية والفراخ المحمرة هي من الاكلات التي يجتمع عليها الكل.
الشكشوكة
السحور وجبة رمضانية مهمه للجسم، الشكشوكة من الوجبات التي تضم مكونات يحتاجها الجسم طوال اليوم لذا في محببه جدا للسحور.
الجندوفلي بالفلفل
من المحبب في أجواء رمضان الحارة أن تكون الوجبات خفيفة، الجندوفلي مع الفلفل هي من الأمثلة سهله الاعداد.
اسياخ الكباب والقراصيا المجففة
من المعتاد اضافه الخضروات مع اللحوم ولكن في رمضان يمكنك استخدام مفردات من ياميش رمضان مثل القراصيه فهي مليئة بالمعادن بخلاق مذاقها المميز.
الأرز بالدجاج
يحتاج الجسم الي الفيتامينات والمعادن بعد عدد ساعات كثيره من الصيام والتي توفرها تلك الوجبة التي لا تستهلك مجهودا كبيرا لأعدادها.
لتصلك مجلة البيت فور صدورها على العنوان الذى تحدده